Opiniones del el servicio y las tarifas de Endesa: valoración de los clientes


2.5 / 5 basado en 11 votos
5
27%
4
9%
3
0%
2
18%
1
45%
Precio
Atención al cliente
Facturación
2.5 /5 basado en 11 votos
5
27%
4
9%
3
0%
2
18%
1
45%
Precio
Atención al cliente
Facturación

Comentarios más útiles

01/06/2022

Horrible. Llevo meses intentando dar de baja un contrato y ni me atienden en el area de clientes, ni en el chat, ni cogen el teléfono.

Ver más Ver menos
13/01/2022

Vergonzoso, servicio , mas de 19 minutos a la espera para que me atiendan en el teléfono de atención al cliente y después de todo ese tiempo de espera se corta la comunicación,

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar según
01/06/2022

Horrible. Llevo meses intentando dar de baja un contrato y ni me atienden en el area de clientes, ni en el chat, ni cogen el teléfono.

Ver más Ver menos
13/01/2022

Vergonzoso, servicio , mas de 19 minutos a la espera para que me atiendan en el teléfono de atención al cliente y después de todo ese tiempo de espera se corta la comunicación,

Ver más Ver menos
12/01/2022

Servicio atención al cliente pésimo Resolución de problemas nulo. No le interesan sus clientes, solo su dinero. Se van pasando la pelona de departamento en departamento y ahí te tienen mareando la perdiz sin hacer absolutamente nada Un año con una reclamación abierta y todavía sin resolver.

Ver más Ver menos
04/11/2021

Abuso de poder, y sus reclamaciones no son atendidas sino que conforme se hace una incidencia ya se está imprimiendo la carta de desestimación de la misma.

Ver más Ver menos
29/10/2021

Unos impresentables. Te pasan las facturas tarde y cuando les da la gana. Yo tengo la tarifa única plus y me cambian el importe todos los meses ( cuando se supone que pagas la misma cuota todos los meses). La atención del chat deja muchísimo que desear. Nadie te soluciona nada. Una pena...

Ver más Ver menos

08/09/2021

Es una verguenza que me acabe de dar de alta y no me dejen bajar la potència contratada hasta de aquí un año,estando obligado a pagar una potencia de 4 4 sin necesitarla,es cuanto reciba la primera factura me daré de baja,esto es una estafa

Ver más Ver menos