Iberdrola opiniones ¿Merecen la pena los planes de Iberdrola?


2.4 / 5 basado en 8 votos
5
25%
4
0%
3
13%
2
13%
1
50%
Precio
Atención al cliente
Facturación
2.4 /5 basado en 8 votos
5
25%
4
0%
3
13%
2
13%
1
50%
Precio
Atención al cliente
Facturación

Comentarios más útiles

23/06/2022

He sido cliente de Iberdrola y les puedo decir que después de haberles reclamado precios de facturación abusivos se han desentendido del tema ahora me reclaman la factura del cierre pues me he cambiado de compañía después de todas las cartas y llamadas a atención al cliente para que me pudieran solucionar los precios tan abusivos que me ponían ..mi opinión es que, en lugar de revisar todo llamadas etc me dicen que debo tal importe..me parece de una poca vergüenza y poco profesional que actúen así..me dijeron que si no pagaba me pondrían en una lista de morosos por educación me calle porque le tenía que haber dicho que yo les tenía que poner en una lista de ladrones...No valen ni como atención al cliente ni como profesionales..han estado muchos años solos y ahora se les ha acabado el chollo.

Ver más Ver menos
07/02/2022

Porque facturan 36 días , es injusto

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar según
23/06/2022

He sido cliente de Iberdrola y les puedo decir que después de haberles reclamado precios de facturación abusivos se han desentendido del tema ahora me reclaman la factura del cierre pues me he cambiado de compañía después de todas las cartas y llamadas a atención al cliente para que me pudieran solucionar los precios tan abusivos que me ponían ..mi opinión es que, en lugar de revisar todo llamadas etc me dicen que debo tal importe..me parece de una poca vergüenza y poco profesional que actúen así..me dijeron que si no pagaba me pondrían en una lista de morosos por educación me calle porque le tenía que haber dicho que yo les tenía que poner en una lista de ladrones...No valen ni como atención al cliente ni como profesionales..han estado muchos años solos y ahora se les ha acabado el chollo.

Ver más Ver menos
07/02/2022

Porque facturan 36 días , es injusto

Ver más Ver menos
15/10/2021

Hola .muy descontenta con la comercializadora. Manda las lectura a mi distribuidora cuando le da la gana y no se puede facturar correctamente y esta perjudicando al consumidor por estos actos

Ver más Ver menos
17/09/2021

This is the worst company i have ever dealt with! I have a solar plant on my roof anf trying to get me 0.05 € compensation since 5 months with no luck. Communicating over 5 different email addresses and calling week over week fwith no success!. Finaly im changing to a different company. If you want a green energy and compansatin this is the worst choice you can make.

Ver más Ver menos
14/09/2021

Un servicio a atencion al cliente de pena. Te piden los mismos documentos 2-3 veces, no saben ni lo que necesitan, y despues de tenerte 20min al telefono pidiendote mierda te dicen que no pueden hacer nada por no ser el titular. (cosa que sabian desde el principio). Entiendo que esta externalizado a alguien que no tiene ni idea de lo que esta haciendo, por que vamos...

Ver más Ver menos

26/07/2021

Quiero hacer una valoración muy positiva a la srta Oihane me ha atendido telefonicamente la tarde del 26/07/2021, con muchisima amabilidad, claridad, y no siendo en estos momentos de Iberdrola y hacer una consulta por una factura pasada en ningún momento me ha insistido en el cambio.

Ver más Ver menos