Repsol
comercializadora de electricidad y gas natural

Energía 100% verde con una de las compañías más grandes del país. Repsol destaca por sus descuentos para los clientes que repostan en su red de gasolineras.

Ver más Ver menos
1.9 /5 basado en 22 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
14%
4
9%
3
0%
2
9%
1
68%

Repsol luz opiniones: comentarios de los clientes de Repsol

1.9 /5 basado en 22 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
14%
4
9%
3
0%
2
9%
1
68%

Comentarios más útiles

26/01/2022

Una broma de servicio. Contraté online 3 bombonas de butano el lunes 24. Me las enviaban hoy miercoles 26. Llamo al 900 de la web para consultar el pedido. Me atiende una persona que trabaja para ellos, y que vive en latinoamerica. Me pregunta que que hora es en España, y le digo los datos del pedido. Me dice que han cerrado el pedido. Y que en mi casa figura como propietaria una mujer. Le digo que no, que figuramos mi padre y yo, fin. Pasan 5 segundos de silencio, y me cuelga. La broma se cuenta sola. Que servicio más pésimo de Repsol.

Ver más Ver menos
25/01/2022

Clienta desde 22 de noviembre de 2019, no han venido a hacer la limpieza de la caldera, llamo y cuando expongo mi molestia me cuelgan, después no hablemos en estas navidades no pusimos la calefaccion y me llega un recibo de gas de espanto , llamo por telefono para fraccionar le expongo la falta de calefacción y de por que el recibo es tan alto yme dice que no se puede fraccionar el recibo.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

26/01/2022

Una broma de servicio. Contraté online 3 bombonas de butano el lunes 24. Me las enviaban hoy miercoles 26. Llamo al 900 de la web para consultar el pedido. Me atiende una persona que trabaja para ellos, y que vive en latinoamerica. Me pregunta que que hora es en España, y le digo los datos del pedido. Me dice que han cerrado el pedido. Y que en mi casa figura como propietaria una mujer. Le digo que no, que figuramos mi padre y yo, fin. Pasan 5 segundos de silencio, y me cuelga. La broma se cuenta sola. Que servicio más pésimo de Repsol.

Ver más Ver menos
25/01/2022

Clienta desde 22 de noviembre de 2019, no han venido a hacer la limpieza de la caldera, llamo y cuando expongo mi molestia me cuelgan, después no hablemos en estas navidades no pusimos la calefaccion y me llega un recibo de gas de espanto , llamo por telefono para fraccionar le expongo la falta de calefacción y de por que el recibo es tan alto yme dice que no se puede fraccionar el recibo.

Ver más Ver menos
24/01/2022

Llevavamos un año con ellos y bien, ahora llevan desde septiembre sin pasarme las facturas del gas, tienen la lectura de octubre que vino una chica a leer el contador como siempre cada dos meses, tienen la lectura que les paso yo por teléfono y nada. Llamas y llamas y simulan arreglarte el problema diciendo que en una semana estará tu factura en el banco, a día de hoy seguimos igual, pésimo servicio es quedarse muy corto.

Ver más Ver menos
21/01/2022

La web para hacer la comanda on line de butano es una verdadera porquería. Además de que cuesta un triunfo poder generar la comanda, luego la mitad de las veces no te llega el pedido, nadie sabe por qué ni quién es el responsable. Y si te dejan sin butano todo el fin de semana, se lavan las manos. Es tu problema. Así que muy disconforme con el pésimo servicio de la web.

Ver más Ver menos
14/01/2022

En el contrato indican que tardan 24 horas (laborales) en reparar la avería. Una semana después de mi primera llamada y 5 llamadas después todavía no me han venido a reparar la caldera. Buenas palabras, nula profesionalidad. Ni una explicación. Si dejo de pagar me cortan el gas, si Repsol no cumple no pasa nada, son poderosos.

Ver más Ver menos

09/01/2022

Nunca entregan el pedido el día que escoges que te va bien, por lo tanto eso deberían sacarlo de la publicidad. Me llegó 5 días más tarde a lo asignado. Una vez ya me quiso cobrar de más el repartidor sino no me dejaba la bombona y me dijo que ya no iban a aceptar los pagos online , desde ese día pago online y no les queda otra que no tener propina , te la traen con mala cara. Es más han añadido como método de pago también Bizum, así que no tiene pinta que vayan a sacar el pago por adelantado. No veo justo que te cobren la propina que ellos quieran obligatoriamente así q conmigo han perdido todo suplemento. En atención al cliente lo más incompetente que hay, llame y me dijo que aún quedaba media hora de dia para finalizar los repartos q no llamará que el servicio de reparto no tiene horarios , evidentemente no llego nadie y ella ya había plegado por lo que tube que llamar al siguiente día , no saben ni qué escogemos día que nos va mejor la entrega. Hay que pedirla 5 días o más antes se termine la botella sino te dejan sin. Es complicado de saber pero sino se termina el día que llega puedes esperar a la próxima entrega que seguro que es en tres días más porque no van al día o si tienes coche ir a buscarla a la gasolinera. Desde luego que no tienen control de los pedidos que tienen que repartir cada dia, un caos de empresa sin ningún orden a seguir ni empleados ni repartidores. Haría falta una buena plantilla de trabajadores para que todo funcionará mejor. Siendo una empresa tan grande deben coger a cualquiera sin formación de gestión de pedidos y entregas. No la recomiendo a nadie. A la espera haya más servicios de butano más fiables y con mejor servicio.

Ver más Ver menos