Repsol luz opiniones: comentarios de los clientes de Repsol


1.3 / 5 basado en 118 votos
5
6%
4
2%
3
0%
2
7%
1
86%
Precio
Atención al cliente
Facturación
1.3 /5 basado en 118 votos
5
6%
4
2%
3
0%
2
7%
1
86%
Precio
Atención al cliente
Facturación

Todos los comentarios

Sort by
1/5
19/03/2024

Son unos estafadores, tenemos un contrato con compensación de excedentes y no dejamos de tener problemas, no nos actualizan los excedentes dentro del mes por lo que no te los puedes descontar de la factura, y ahora a19 de marzo actualizan los excedentes de febrero a 0kwh cuando hemos vertido más de 250kwh. La app funciona horrorosamente mal y desde octubre que empezamos hasta enero no pudimos descontarnos los excedentes (tras 12 reclamaciones) y de enero hasta ahora otras 5, y Joy cae otra...

Ver más Ver menos
1/5
16/03/2024

las estaciones de repsol no te dan facturas, te dan un tikecs y te dicen que tienes que pedir la factura por internet, esto es ilegal, ellos lo saben, pero como nadie va a denunciar por que al final lo que cuesta una denuncia no merece la pena por una factura, la gente prefiere no repostar en repsol, el problema viene cuando intentas pedir la factura por internet, y te piden codigos y numeros que en el tiquek no vienen, con lo que no puedes pedir la factura, esta practica la hacer repsol y otras empresas por algun motivo que desconozco, seguramente para estafar al heraldo publico

Ver más Ver menos
1/5
15/03/2024

Mi nombre es Sebastián y les voy a contar mi suceso de estafa de REPSOL ELECTRICIDAD en Carrefour Mérida (Badajoz) producido por una chica en un stand, para que sirva de referencia y REPSOL NO ENGAÑE MÁS: Informo que tras la firma de dos contratos de autoconsumo con REPSOL, basados en condiciones verbales favorables, nos encontramos con grandes diferencias de lo que se firma a lo que nos comunica la chica verbalmente, ya que no pudimos ver el contrato en el acto de su firma, porque supuestamente la oferta terminaba esa misma tardes, por lo tanto, esta chica envió a REPSOL nuestros datos personales y documentaciones a través de fotografías de su teléfono móvil. A pesar de volver a expresar multitud de veces nuestra preferencia por revisar antes de firmar, procedimos a ellos, Pero no conforme, volvimos a reclamarle verbalmente que nos explicara las condiciones, y procedimos con la firma electrónica, confiando en Repsol, ya que se suponía que era una empresa fiable La sorpresa de recibir facturas elevadas desencadenó reclamaciones que lamentablemente no han sido resueltas por parte de REPSOL, ya que no era lo que la chica nos informó. La falta de información sobre la potencia elevada añadió complicaciones innecesarias, además de un alto coste en las facturas de electricidad. Ante la persistencia de problemas y la falta de soluciones por parte de REPSOL, hemos tomado la decisión de cambiar de compañía. Compartimos esta experiencia para crear conciencia sobre posibles abusos y engaños, instando a la transparencia y la responsabilidad en la prestación de servicios.

Ver más Ver menos
1/5
15/03/2024

Estafadores. Tienen un comercial en roquetas de mar que nos engaño desde el principio, tanto con la promocion de la que supuestamente nos ibamos a beneficiar como con los descuentos. Muchisimos problemas con la aplicacion. No mandan las facturas. HORRIBLE!! No cometais el mismo error.

Ver más Ver menos
1/5
25/02/2024

Me han estafado al cobrarme unas facturas. Os cuento, llevo poco siendo cliente de Repsol y el 23-2-24 me mandaron un correo diciéndome que tenía facturas devueltas, automáticamente llamé para ver cuál era el problema y abonarlas. Me dijeron que mi banco les había devuelto dos facturas de mi piso y dos de mi local. Le dije a la mujer que me atendió que quería pagarlas en ese mismo momento. Pagué con tarjeta bancaria. Me las fue cobrando una a una en lugar del importe total y cuando terminó me dijo que si quería pagar las de febrero, pues también las iba a devolver el banco, pues ya estaban enviadas, le dije que sí y se las Pagué. Cuando terminó la llamada miré en mi banco y la buena señora me había cobrado sumando, desde la segunda factura,todas las ya pagadas al pago de la siguiente cobrándome 856,24 € de más. Lógicamente he puesto la reclamación correspondiente, siempre me atienden personal mal cualificado y sin ninguna preparación para darme una solución y devolverme mi dinero. Hoy 25-2-24 he hecho la tercera llamada para que me digan cuándo piensan devolverme mis 856,24 € y la respuesta ha sido que la reclamación está abierta y que tienen 30 días para solucionarla. Mañana pondré una hoja de reclamaciones y, posteriormente, una denuncia porque no veo otra solución para recuperar mi dinero.

Ver más Ver menos

1/5
19/01/2024

OJO.. ETAFADORES Contrato la luz con ellos y me ofertan 20ct/l descuento en repostaje, es más ponia lo mismo en propaganda de internet. Cuando me dan de alta con ellos me aplican 10 ct/l. Les llamo y me dicen que yo firmé el 10 de enero y que la oferta empezaba el 11, y eso en ningún momento me lo dijeron antes ni viene en propaganda Web, con concurso se lo están inventando. Vaya mentirosos

Ver más Ver menos

Otras compañías de electricidad y gas natural