Opiniones de Holaluz. Valoración y puntuación de los clientes


1.8 / 5 basado en 10 votos
5
10%
4
10%
3
0%
2
10%
1
70%
Precio
Atención al cliente
Facturación
1.8 /5 basado en 10 votos
5
10%
4
10%
3
0%
2
10%
1
70%
Precio
Atención al cliente
Facturación

Comentarios más útiles

06/06/2022

Me gusta que envíen al mes la factura con el desglose bien explicado y la aplicación que tienen está bien. Pero me voy a cambiar de compañía carecen de seriedad, me había planteado poner incluso placas solares con ellos pero prometen promociones que nunca cumplen... Insistes llamando y después de echar la mañana llamando te dan largas y más largas para no cumplir la promoción.

Ver más Ver menos
14/03/2022

Experiencia nefasta. Me han facturado lo que les ha dado la gana, sin tener en cuenta las lecturas de contador de gas enviadas y sin hacer caso a las reclamaciones.si quieres contratar rápido cogen el teléfono, si llamas a atención clientes, olvídate, siempre tienen demora se más de 20 minutos para contestar. No recomiendo contratar con esta empresa.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar según
06/06/2022

Me gusta que envíen al mes la factura con el desglose bien explicado y la aplicación que tienen está bien. Pero me voy a cambiar de compañía carecen de seriedad, me había planteado poner incluso placas solares con ellos pero prometen promociones que nunca cumplen... Insistes llamando y después de echar la mañana llamando te dan largas y más largas para no cumplir la promoción.

Ver más Ver menos
14/03/2022

Experiencia nefasta. Me han facturado lo que les ha dado la gana, sin tener en cuenta las lecturas de contador de gas enviadas y sin hacer caso a las reclamaciones.si quieres contratar rápido cogen el teléfono, si llamas a atención clientes, olvídate, siempre tienen demora se más de 20 minutos para contestar. No recomiendo contratar con esta empresa.

Ver más Ver menos
15/02/2022

Pues para mi es una buena compañía, te mandan incluso una prefectura antes de cobrarte para que puedas poner tu lectura real y así no te abran de más. y en una ocasión me cobraron y me devolvieron el dinero a mi cuenta . es la primera vez que alguna compañía me hace una devolución.

Ver más Ver menos
26/01/2022

Desde que estoy con HolaLuz, se acabaron las preocupaciones por sorpresas en las facturas y eternas esperas…sobre todo valorar la atención al cliente y los servicios.Pronto hará un año y sigo apostando por HolaLuz.💚

Ver más Ver menos
22/01/2022

Estoy viviendo una pesadilla con esta empresa. Me están reclamando un consumo de gas de más de un año, que todavía no se ha consumido, en un piso en el que ya no resido.

Ver más Ver menos

16/01/2022

Estoy muy descontenta, pagando unas facturas elevadisimas en un piso de 90m2, y me pasan facturas en el mismo mes dos meses por valores elevados en un mes pagao mas de 300 por un piso pequeño y que casi ni la conecto, las lecturas que mandan que dicen regalos no son así.

Ver más Ver menos