Energía XXI Comercializadora de Referencia de Endesa

Ver tarifas
1.7 /5 basado en 9 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
0%
4
22%
3
0%
2
0%
1
78%

¿Qué opinan los clientes de Energía xxi? Opiniones 2022

1.7 /5 basado en 9 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
0%
4
22%
3
0%
2
0%
1
78%

Comentarios más útiles

03/04/2022

Me han subido un 300%en dos meses

Ver más Ver menos
25/01/2022

Ni se les ocurra dar de alta vuestro suministro en esta compañía. Atención nefasta. La peor Compañía que he conocido jamas

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

03/04/2022

Me han subido un 300%en dos meses

Ver más Ver menos
25/01/2022

Ni se les ocurra dar de alta vuestro suministro en esta compañía. Atención nefasta. La peor Compañía que he conocido jamas

Ver más Ver menos
15/01/2022

Cuándo no son capaces de solucionar el problema, cuelgan. Los operadores no se identifican adecuadamente por lo que no puedes reclamar cuando, en la mayoría de los casos, no tienen ni idea. Las reclamaciones las despachan con un escueto: IMPROCEDENTE. ,

Ver más Ver menos
07/01/2022

Recibo una factura de Dic. 21 de 154 €. Comparando con el año 20 he consumido un 50 % y pago un 50 % mas. Cuando consunto los datos de la factura aparecen muchos pero el concepto principal 125 €, solo indica: "Energía Consumida". La degradación, abuso y falta de transparencia de esta compañía sobrepasa lo admisible.

Ver más Ver menos
04/01/2022

Me vino la luz para 13 días 156€ Llame para recalar ( llame como 3 veces respondiendo el robot y estar en espera de 10 a 15 min hasta que me atendieron ) Me atendió por fin un chico y le comenté lo que me está pasando y me dijo que es normal mi factura que es el consume que yo hice. Le dije si miras mis facturas son de 62 a 68 € mensuale. Le dije que no es normal además vivo sola,no cocino y estoy en casa poco. Y EL volvió a decirme que la factura es normal. Solicité que vengan a revisar el contador y me dijo que es automático, volví a solicitar que vinieran personalmente a verlo. Como voy a pagar 156€ por 13 días

Ver más Ver menos

16/12/2021