¿Qué opinan los clientes de Energía xxi? Opiniones 2022


1.6 / 5 basado en 10 votos
5
0%
4
20%
3
0%
2
0%
1
80%
Precio
Atención al cliente
Facturación
1.6 /5 basado en 10 votos
5
0%
4
20%
3
0%
2
0%
1
80%
Precio
Atención al cliente
Facturación

Comentarios más útiles

12/07/2022

Desde finales de 2021, estar en esta compañia es tirar el dinero. Por desgracia me di cuenta demasiado tarde y he calculado que he regalado cerca de 1000 euros a la compañia (beneficios llovidos del cielo, perdón, de mi bolsillo). Antes de la subida, posiblemente era la mejor opción, pero ahora ya no. Como ejemplo en enero de 2021 el Kw/hora se pagaba a 0,14 (con impuestos). Empezó a subir pasado el verano de 2021 y en Enero del 2022 estaba a 0,37 con impuestos. Ya no ha vuelto a bajar de 0,30 y pico pero en abril de 2022 lo pagué a 0,46 con impuestos. Una auténtica burrada. Yo llamé en varias ocasiones a la compañia y curiosamente, me ha pasado lo mismo que he leido en varios posts; una espera eterna (unos 15 m) y cuando se ponia el operador la llamada se colgaba. No me cambié de compañía por no ser propenso a los cambios y por no estar informado pero me equivoqué.

Ver más Ver menos
03/04/2022

Me han subido un 300%en dos meses

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar según
12/07/2022

Desde finales de 2021, estar en esta compañia es tirar el dinero. Por desgracia me di cuenta demasiado tarde y he calculado que he regalado cerca de 1000 euros a la compañia (beneficios llovidos del cielo, perdón, de mi bolsillo). Antes de la subida, posiblemente era la mejor opción, pero ahora ya no. Como ejemplo en enero de 2021 el Kw/hora se pagaba a 0,14 (con impuestos). Empezó a subir pasado el verano de 2021 y en Enero del 2022 estaba a 0,37 con impuestos. Ya no ha vuelto a bajar de 0,30 y pico pero en abril de 2022 lo pagué a 0,46 con impuestos. Una auténtica burrada. Yo llamé en varias ocasiones a la compañia y curiosamente, me ha pasado lo mismo que he leido en varios posts; una espera eterna (unos 15 m) y cuando se ponia el operador la llamada se colgaba. No me cambié de compañía por no ser propenso a los cambios y por no estar informado pero me equivoqué.

Ver más Ver menos
03/04/2022

Me han subido un 300%en dos meses

Ver más Ver menos
25/01/2022

Ni se les ocurra dar de alta vuestro suministro en esta compañía. Atención nefasta. La peor Compañía que he conocido jamas

Ver más Ver menos
15/01/2022

Cuándo no son capaces de solucionar el problema, cuelgan. Los operadores no se identifican adecuadamente por lo que no puedes reclamar cuando, en la mayoría de los casos, no tienen ni idea. Las reclamaciones las despachan con un escueto: IMPROCEDENTE. ,

Ver más Ver menos
07/01/2022

Recibo una factura de Dic. 21 de 154 €. Comparando con el año 20 he consumido un 50 % y pago un 50 % mas. Cuando consunto los datos de la factura aparecen muchos pero el concepto principal 125 €, solo indica: "Energía Consumida". La degradación, abuso y falta de transparencia de esta compañía sobrepasa lo admisible.

Ver más Ver menos

04/01/2022

Me vino la luz para 13 días 156€ Llame para recalar ( llame como 3 veces respondiendo el robot y estar en espera de 10 a 15 min hasta que me atendieron ) Me atendió por fin un chico y le comenté lo que me está pasando y me dijo que es normal mi factura que es el consume que yo hice. Le dije si miras mis facturas son de 62 a 68 € mensuale. Le dije que no es normal además vivo sola,no cocino y estoy en casa poco. Y EL volvió a decirme que la factura es normal. Solicité que vengan a revisar el contador y me dijo que es automático, volví a solicitar que vinieran personalmente a verlo. Como voy a pagar 156€ por 13 días

Ver más Ver menos